anka_hulig (anka_hulig) wrote,
anka_hulig
anka_hulig

Вот и лето прошло..

Вчера возвращалась вечером с работы, в метро передо мной стояла девушка в шортах и коротком топике, а между этими двумя вещами виднелось пузико. Даже не пузико - одна маленькая мягкая складочка, которую девушка старательно прикрывала локтем. И вот смотрю и думаю: "ты или крестик сними, или трусы надень")) То бишь определись, стесняешься ты или "бодипозитивна"))

олег рассматривает зою
всю от макушки сверху вниз
вот здесь чтоб кушать это слышать
о боже это ещё что


Хотя, конечно, тут возможен вариант, что она - как я, с утра стройная, а к вечеру превращается в тыкву как раз вот такая складочка появляется жрать на работе меньше надо. Но я енто дело теперь учитываю и короткие маечки только дома ношу)

Изя влюбился в Сонечку, потому что она была стройная и молчаливая. И только после свадьбы Изя понял, что Соня не могла одновременно разговаривать и втягивать живот.

А ещё я, кажется, слегка метеозависима. С утра встала порадовалась, что стройная увидела, что за окном серо, дождливо и прохладно, и погрустнеееела.. Ну, хоть кости пока не болят)
Subscribe

  • (no subject)

    Год назад, когда ВНЕЗАПНО всю страну посадили на карантин, я нашла дома пазл, подаренный мне сто тыщ лет назад, и стала его собирать. Мне…

  • От рождения и до самой смерти..

    Мама /пишет в общую группу/: Сейчас подарю тебе ЛУЧШЕЕ, что у меня есть от тебя.. /присылает мои старые стихи/ Я: Ой, какая древность)…

  • 33 коровы

    Где-то в начале этого года, роясь в шкафу, я наткнулась на кружку, купленную в 2009 году. Откуда такая точность? Ну, она явно была куплена на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments