anka_hulig (anka_hulig) wrote,
anka_hulig
anka_hulig

Categories:
В планшете внезапно заглючила СД-карта, пропали из памяти все сериалы, почти все картиночки и половина скачанных песен :((

Зато в шкафу нашла блокнотик, в котором есть немножко интересных СМСок со старого телефона:

БратСёма: И ещё Иван (примечание: директор) просил меня аккуратно с тобой поговорить, чтобы ты одевалась, как лицо фирмы. Сам он боится, видимо :)

Папа: Сможешь найти и распечатать Марка Леви "Те слова, что мы не сказали друг другу"? На помойках почему-то её нет.

СистерЗинка: Папа сложил на столе кучку книг, сказал, это для нас с тобой. Среди книг: "Если я такая замечательная, то почему я до сих пор одна?" и "Ещё раз о том, как свести с ума своего любовника".

Мама: А ещё я помню, как ты маленькая говорила Сёме: "Встал, оделся и никакиф притензих". Ты была очень правильная и послушная :) Все взрослые в тебя влюблялись - и в садике, и в лагере, и в школе, и в училище. В универе не знаю.. мне кажется, там ты уже чудила..


а помнишь как играли в битылз
вы с пацанами во дворе
а я играла в йоко оно
и сильно щурила глаза
Subscribe

  • От рождения и до самой смерти..

    Мама /пишет в общую группу/: Сейчас подарю тебе ЛУЧШЕЕ, что у меня есть от тебя.. /присылает мои старые стихи/ Я: Ой, какая древность)…

  • Кожа, в которой я

    травка зеленеет солнышко блестит морда сильно преет в маске от ковид Нет, морда лица у меня шелушится не от маски, я уже третью неделю дома без…

  • Марлезонский балет

    Сема прислал в наш чат на четверых (он, мама, Зинка, я) ссылку на видео Собчак "Поправки" - https://youtu.be/8XCq0-h-KO8 И началоось. привлечь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments