?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Древности и окаменелости
anka_hulig
В Чистый четверг Зинка устроила глобальную чистку шкафов. Даже не зная об этом Четверге, чисто интуитивно) Раскладывала по пакетам - отвезти подружке, отдать жене брата, сразу в Доброящик запихнуть.. И мне кучу фоток прислала - не хочу ли я забрать этот сарафан, кардиган, свитер, майку, кофточку, юбку, куртку, пальто и дрр.
Выяснилось, что "чужое" мне не жалко, т.е. то, что ВСЕГДА было Зинкиным. А вот то, что Я ей дарила/отдавала, то бишь отягченное эмоциями/воспоминаниями, это сразу хотелось забрать обратно под своё крыло) Хотя куда складывать, мне б свои шкафы разобрать, я куркуль тот ещё :)


купила блох на птичьем рынке
десятков около шести
а к ним собаку надо ж в чом то
нести


А ещё тут в связи с 20-летием ЖЖ кое-что вылезло: среди исторических данных о возникновении-происхождении-значимых событиях мне дали прочесть мой первый пост от 2004 года, он такой груустненький.. но! Это не первый мой пост_в_ЖЖ)) Потому что зарегистрировалась в ЖЖ я только в 2012 году)
Просто раньше я писала на Дневниках НГС (чисто Новосибирская площадка), а в 2012 их решили закрыть и похерить, поэтому я вручную сдублировала оттуда в ЖЖ все 1400 записей с привязкой к датам. Как архив, под грифом "совершенно секретно"))
Ну и кто тут упоротый? Я тут упоротый, да))


а я совсем не доставучий
я просто опытом делюсь
ведь это очень ценный опыт
скажи скажи скажи скажи


  • 1
я тоже скучаю по отданным вещая. А чужие у меня легко вырасываю

1400!!! С привязкой к датам!!!
Маньяк! )))

  • 1