?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Отчётт ни о чёмм
anka_hulig
Приказ об отпуске мне накатали аж из трёх пунктов:
А. 4 дня - ежегодный основной за период работы с 15 по 16 годы;
Б. 3 дня - ежегодный дополнительный (за ненормированный раб.день) за период работы с 15 по 16 годы;
В. 7 дней - ежегодный основной за период работы с 16 по 17 годы.
Потом посмотрели, сколько ещё осталось, подумали и предложили ещё 9 дополнительных дней взять деньгами (а я и не знала, что так можно))


дорога устлана деньгами
а пётр идет поднявши взгляд
и счастья своего не видит
а видит только облака


Сам отпуск у меня тоже разделился на три части.
Сперва несколько дней я делала, что "надо": получить на почте папину книгу, отвезти папе эту книгу, зайти к маме послушать про юбилей Пугачёвой, сходить на Тотальный диктант, найти чайник, чтоб выглядел точь в точь, как перегоревший..
Потом я плюнула и легла на диван. Слабый внутренний голос пищал о том, что надо перебирать шкафы и вообще делать что-то полезное, но я быстро его заткнула и принялась делать НИЧЕГО - спать до обеда, читать книжки, смотреть фильмы и всякую ерунду в интернете. И так целую неделю.
В результате у меня появилось немного лишних сил, чтоб поделать что-то уже под лозунгом "хочу": съездить в Икею посидеть на жёлтом стуле, прошвырнуться по ништячковым местам (то бишь местам, где продаются ништячки в подарок)) и таки разобрать пару полок..


геннадий в отпуске от жизни
не ест не думает не спит
не чувствует как близко время
когда придётся снова жить


А потом я чуть не вышла на работу в четверг)
Ну то ись я вышла в понедельник, меня все спрашивали, чего я пришла, а я всем отвечала, что в работу нужно входить постепенно: два рабочих дня, выходной, два рабочих дня, два выходных, три рабочих дня, четыре выходных.. И меня дооолго никто не поправлял, весь понедельник просто кивали, и только во вторник девчонки огорошили меня известием, что в четверг приходить всё же не надо, а мальчишки им на это попеняли, дескать, зачем вы ей открыли глаза, пущщай бы пришла, смешно бы было))) Добрые такие, шо капец)


бой зла с добром на канделябрах
грозил победою добра
но зло внезапно дотянулось
до бра


  • 1
https://andeadd.livejournal.com/1662382.html
Прям описание основной части моего отпуска:
"Поев то, что нашлось на земле, заяц начал играть со своим хвостиком, тремя лапками с четвертой, затем с остатком мертвой древесной коры, с кусочками своих отходов и даже с пустым воздухом, ловя его передними ножками. Отыскав водяную лужу, заяц напился, осмотрелся вокруг влажными нежными глазами, потом лег в ямку, свернулся в теплоту собственного тела и задремал.
Он уже перепробовал все наслаждения жизни: ел, пил, дышал, осмотрел местность, почувствовал удовольствие, поиграл и уснул."


Edited at 2019-05-03 12:37 (UTC)

Перебрать шкафы и помыть окна- это два таких дела, которые вечно за отпуск не "успеваешь" сделать)) а уж в рабочие будни и подавно.
не туда написала

Edited at 2019-05-03 13:19 (UTC)

У меня ситуация ещё запущеннее: я зашла к систерЗинке, взяла у неё несколько вещей, от которых та решила избавиться, притащила домой в клювике и ЗАСУНУЛА В ШКАФ!)))

завидую зайцу, очень хочется свернуться калачиком и уснуть! очень!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Слууууушай, но ведь отпуск как раз и дается, чтобы делать НИЧЕГО! А потом уж как карта ляжет)

Да, но почему-то себя довольно долго приходится в этом убеждать)

Инерция, пушто работает. Надо всё время ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!

Точно)
Если отдыхать редко, то и вообще можно забыть, что это такое и как это делается))

Ми-ми-ми)

-Я тебя люблю.
-Спасибо.
-Я ожидал другого ответа.
-Ээ, большое спасибо?

Это потому что "доктор, наверное, я лесбиян, уж очень девок люблю"?

  • 1