?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
на вашем месте я бы точно / а на своем пожалуй нет
anka_hulig
читал твои стихи ну эти
вы их зовете пирожки
хочу тебя спросить серьезно
послушай ты не наркоман


Весь наш лифт уклеен объявлениями:
"Внимание!!! Уважаемые жильцы! В нашем подъезде находится точка сбыта наркотиков!!!"
"Три наркомана с бутылками пива напортили и напачкали в подъезде!"
"Позор девиантам, наносящим вред нашим подъездам!"
"Наркоманы в надежде найти очередную закладку, посещают одни и те же места по несколько раз! В связи с этим, лица наркоманов, зафиксированные камерой, могут заявиться в наш подъезд снова!"


Дальше рекомендуется, если лица наркоманов заявятся вместе со своими телами, не пущщать их в подъезд, преграждать грудью и захлопывать дверь перед носом любого незнакомца. Делать всё это я, конечно, не буду) Даже не представляю, как преградю кому-либо путь своими пятьюдесятью с хвостиком килограммами или как захлопну дверь перед носом жильца этого дома только за то, что я его не знаю (а я почти никого не знаю).

А ещё на работе в столовке подошёл на днях какой-то мужик с вилкой, стал показывать, как её правильно держать надо. А то мы держим неправильно.
- А если мы не будем так держать? - спросили мы (в лице меня).
- А тогда, значит, вы ТУПЫЕ!.. - закричал мужик и гордо удалился. (А ведь мог бы этой вилочкой и пырнуть((( Теперь всё ложкой есть буду)

филолог глеб суровый парень
он лупит о косяк дверей
всех тех кто звонит и готовит
курей


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Вот такое вот суровое общество))

Ну тут все просто! Житель подъезда сам виноват: не имеет запоминающегося лица (некоторых ты же запоминаешь) и не достаточно часто попадается тебе на глаза (типичный наркоман). А ведь казалось бы, одна-единственная бородавка на поллица - и у жителя подъезды есть все шансы слыть порядочным (запоминающимся) человеком!

я помню двух близняшек-первоклашек со своего этажа, хотя по одиночке могу не узнать)) и маму их помню только на своем этаже, во дворе уже оппаньки)
еще помню седовласого дядьку в шляпе, да)))

в целом, это не вопрос их бородавок, это мне нужно ОЧКИ ВСЕ ВРЕМЯ НОСИТЬ)))

Не знаю, не знаю. Мы не можем взвалить на себя весь груз ответственности по узнаванию. Если человек не приложил никаких усилий (см.выше про бородавку) к "быть узнанным" - значит, он и не стремится! А раз не стремится - пусть будет готов быть записанным в наркоманы. *гордо окидывает взглядом всех дворовых наркоманов от 0 до 80 лет*
У нас вот полподъезда наркоманы явные. Но есть и сознательные! Один мужиг всегда таскает с собой мелкую брешущую шавку, еще один - негр, яшебабка зимой и летом в одном и том же плаще, а еще одна бабка круглый год в кепочке. Сразу видно, что людям не все равно! )))))

Особенно сознательному негру зачёт))))

Мне соседка за стенкой заменяет объявления о наркоманах; причём неограниченное количество раз в день.. а когда они вдвоём с собакой, то практически заменяют наркоманов . Которых она, кстати, своими истошными криками на тему, выделенную жЫрным шрифтом, запугала до смерти, кажется, буквально.

Очень громко хранит покой подъезда))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне потом говорят:
- Ты чего забоялась-то, с тобой два мужика обедали!
Отвечала:
- Я-то ближе всех к вилке сидела. А мужики ПОТОМ, конечно, ОТОМСТЯТ..

Эээ... наркоманы-то ладно. А вот мужик немного удивляет.

Мож он тоже в этой категории))
А мож просто на голову больной..

ты прочитала и ту и другую мою мысль, хотела написать, "нарик или шизик?" но постеснялась тут "вслух" диагнозы ставить) Чего это я?!

Ну каг бэ если сам человек не стесняется поучать этикету называть тупыми совершенно левых незнакомых людей, то это у него проблемы с этикетом с головой, чего уж нам теперь стесняться)

ну уже показала бы и нам, как правильно!

А, нет, это я как раз неправильно держала)))
Надо так:
pravila-etiketa-za-stolom-normy-povedeniya-i-servirovka-59.jpg
Спрашивается, нахрена ей тогда вообще длинная ручка, если держать надо почти у самых зубчиков?

ты и на прошлом рисунке кажется у самых зубчиков держала.
а вообще где так сказать пруфлинки.
может быть он сумасшедший, мужик ентот.

точно. у каждого сумасшедшего должен быть пруфлинк, чтоб мы не гадали, а сразу знали))

  • 1