anka_hulig (anka_hulig) wrote,
anka_hulig
anka_hulig

Categories:
Год назад, когда ВНЕЗАПНО всю страну посадили на карантин, я нашла дома пазл, подаренный мне сто тыщ лет назад, и стала его собирать. Мне понравилось, я решила, что это отличное медитативное занятие. И купила еще несколько. Окружающим проецировала мыслю: вот вы в панику впали, психуете и переживаете, а я не такая, я совсем не нервничаю, я собираю пазлы)
А теперь посмотрите на картинку))) Вам не кажется, что что-то пошло не так?))


20210313_181349.jpg

от напряженья рвуца щёки
от треска кожи бьёт столбняк
свои запасы пополняет
хомяк


Очевидно, в какой-то момент связка "купить_пазл - собирать_его - успокаиваться" сама собою сократилась, потому что собирать - это же время нужно (и быть дома), а спокойствия порою хотелось ПРЯМ ЩАС (например, на работе, куда я иногда со справкой ходила).

..Но прошел год, все мы боль-мень привыкли к новой реальности, паника спала, меня тоже попустило. Какое-то время уже и не собираю, и не покупаю)) Штук 40_собранных на работе в два захода раздала, еще штук 50_нетронутых дома лежат. Есть-пить не просят, просто лежат, ждут своего часа, УСПОКАИВАЮТ)))


когда закончилось пространство
и стало некуда идти
оксана вспомнила что время
еще в запасе у нее


ЗЫ. Меня - успокаивают, а вот мужа - НАОБОРОТ ;))

мне подарили в день рожденья
быстрорастущего ежа
И ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ПРОСТРАНСТВО В ДОМЕ
СУЖА
Subscribe

  • (no subject)

    вся наша жизнь игра со смертью в пятнашки в прятки и в лото где победитель всем известен но нужно время потянуть Если посмотреть наши с папой…

  • Шутка, повторенная дважды, становится понятнее

    Как я уже рассказывала, есть у меня в вацапе группа "Книголюбы", куда я исправно шлю всякие мелкие рассказики и другие куски читаемых мною страниц.…

  • (no subject)

    Папа выкатил мне очередной список книг, которые нужно найти, узнать, сколько стоят, после согласования с ним - заказать. 1. Солженицын.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments