anka_hulig (anka_hulig) wrote,
anka_hulig
anka_hulig

Categories:

Классика и вообще

Пыталась давеча вспомнить строчку "есть в осени первоначальной <какая-то>, но <фиг пойми> пора". Печальная, но грустная - по ритму подходит, но нет)) Короткая, но грустная - тоже нет, потому что грустная пора обычно длиинная) Пришлось гуглить. Оказалось, что она вообще не грустная))) И автор, кстати, не "наше всё", как я тоже неправильно считала)) А ещё отличницей была.

А ещё я никогда не смотрела "Гордость и предубеждение", но периодически натыкалась на описание сцены с выходящим из озера мистером Дарси, где мокрая сорочка просвечивает и обтягивает его грудь торс)) И вот наконец взяла книгу и ПРОЧЛА. И все ждала, ну, где же, где. А в книге такой сцены вообще НЕТ. И что ж мне теперь делать? Ещё и фильм смотреть?)))

ЗЫ. Сегодня появился трейлер новой Матрицы.
Они там почти сказали: "После стольких лет? Всегда" :))

Tags: кино_вино_и_домино, книЖа / книГное
Subscribe

  • Женская логика

    Прихожу домой, с порога бягу к холодильнику, начинаю хомячить САЛО. Ведь похолодало, нужен запас энергии, всё такое. Потом неторопливо переодеваюсь,…

  • Видит око, да зуб неймёт

    Сходила на обследование в МНТК. В глаза дули, капали, мигали, мазали сверху веки, надевали черную пиратскую повязку, моргали огоньками.. Было

  • (no subject)

    Год назад, когда ВНЕЗАПНО всю страну посадили на карантин, я нашла дома пазл, подаренный мне сто тыщ лет назад, и стала его собирать. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments